フルメタル・パニック!せまるニック・オブ・タイム(新装版) フルメタル・パニック!(新装版) (富士見ファンタジア文庫) [Kindle]

制作 : 四季 童子
  • KADOKAWA / 富士見書房 (2011年4月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (427ページ)

フルメタル・パニック!せまるニック・オブ・タイム(新装版) フルメタル・パニック!(新装版) (富士見ファンタジア文庫)の感想・レビュー・書評

• 再読。初読の際この辺には追いついており、新刊の発売を待たねばならない状況でした。
    確か次のSBMまで1年以上間が空いてましたよね・・それだけの期間、このNOTのエンディングから待たねばならなかった苦しみと言ったら!
    それくらい、次を読まずに死ねるかと呻きたくなる作品です。
    宗介同様、レナードとかなめに翻弄されっぱなしの自分ですが、何気に衝撃的だったのは、ラストよりも2度目のキスの部分でした。
    あれはヤバかった。レモンの視点を通した、読み手の不安を掻き立てる表現の巧みさには感服するばかり。
    ざわざわしちゃいました。

賀東招二の作品

フルメタル・パニック!せまるニック・オブ・タイム(新装版) フルメタル・パニック!(新装版) (富士見ファンタジア文庫)を本棚に登録しているひと

フルメタル・パニック!せまるニック・オブ・タイム(新装版) フルメタル・パニック!(新装版) (富士見ファンタジア文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

フルメタル・パニック!せまるニック・オブ・タイム(新装版) フルメタル・パニック!(新装版) (富士見ファンタジア文庫)はこんな電子書籍です

フルメタル・パニック!せまるニック・オブ・タイム(新装版) フルメタル・パニック!(新装版) (富士見ファンタジア文庫)の文庫