アーティスト : カミュ(前野智昭)&神宮寺レン(諏訪部順一)
  • b-green (2012年12月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

うたの☆プリンスさまっ♪シャッフルユニットCD カミュ&レンの感想・レビュー・書評

• 曲に惚れて衝動買い。
    安定のエロス。吐息がヤバ過ぎる。

• 「Baby! My strawberry!」すごく良かった。2人のハモリがもう素敵すぎる。そしてエロい。CD全体を通して言えるけど聴いてて恥ずかしくなってくるね。今聴きながら書いてるけど思考が停止する。声優さんてすごいなー。

• これはいい。たまらない。えろい。もっと聴きたい。

• 曲かっこいいのに、ドラマパートは恥ずかしすぎて聞いていられない…。

• セクシーな二人のユニットです。

• "うたの☆プリンスさまっ♪"から2012年に発表されたシャッフルユニットCD。第4弾はカミュと神宮寺レンです。"Baby! My strawberry!"はすごかった。ヴォーカルがイケボ過ぎて、男の色気を感じるデジタルなロックサウンドの曲です。ドラマパートも破壊力高い。

• 実は一番気になっていた組み合わせだったのですが、レンの色気+カミュ様のマジェスティックさが合わさるとこういう風になるのか!という衝撃でした。
    今までのうたプリ楽曲ではお目にかかったことのない声の組み合わせ。
    ただ今回もメロディのインパクトがどうしてももう一声!ってなる感じだった。
    これは個人の好みなので致し方ないのですが。

うたの☆プリンスさまっ♪シャッフルユニットCD カミュ&レンを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪シャッフルユニットCD カミュ&レンを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪シャッフルユニットCD カミュ&レンを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪シャッフルユニットCD カミュ&レンを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪シャッフルユニットCD カミュ&レンはこんな音楽です

うたの☆プリンスさまっ♪シャッフルユニットCD カミュ&レンのMP3 ダウンロード