アーティスト : μ's
  • ランティス (2013年1月8日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ラブライブ! μ's Best Album Best Live! collection 【Blu-ray Disc付 通常盤】の感想・レビュー・書評

• μ'sが2013年に発表したベストアルバム。2年半の活動の集大成です。ソロ曲の一部を除き、この1枚でμ'sの楽曲がすべて揃います。また、アニメMVもBlu-rayで観ることが出来ます。最近、彼女たちを知ったというラブライバーには必携のCDです。ソロCDくらいは買い足しましょう。

• ラブライブにアニメから入った人も、これまでの活動はこれ1枚を聴いておけば大丈夫!らしい!

• アニメ化前のμ'sや各ユニットの曲をいっきに楽しめる素晴らしいベスト盤。特典BDのPV集も素晴らしい。買ってよかった。

• 神の作品

• 何も言うことはないです。楽しみました。

• アニメ始まったばかりだから、アニメの中で流れてない曲聴いても大して思い入れもないから良く感じたりしないだろうと思ってたら、思いの外とっても良かった。

ラブライブ! μ's Best Album Best Live! collection 【Blu-ray Disc付 通常盤】を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ラブライブ! μ's Best Album Best Live! collection 【Blu-ray Disc付 通常盤】を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

ラブライブ! μ's Best Album Best Live! collection 【Blu-ray Disc付 通常盤】を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

ラブライブ! μ's Best Album Best Live! collection 【Blu-ray Disc付 通常盤】を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

ラブライブ! μ's Best Album Best Live! collection 【Blu-ray Disc付 通常盤】はこんな音楽です