アーティスト : 四ノ宮那月(谷山紀章)&一ノ瀬トキヤ(宮野真守)
  • b-green (2013年1月8日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

うたの☆プリンスさまっ♪シャッフルユニットCD 那月&トキヤの感想・レビュー・書評

• 安定の歌唱力。Still Still Stillは曲もステキでしたv
    楽屋トークはある意味予想通りですが、トキヤ振り回されすぎw
    でもちゃんと恋愛ドラマパートにラヴもありましたvv

• 今更ながら聴きました。トキヤと那月2人とも素敵な歌声で敬語っていうところも大好きです!「Still Still Still」はカラオケだけだとキラキラした曲なのに歌詞がすごく切なかったですね・・・。でもリズムとか音程が良くて覚えやすい素敵な曲だと思いました!オーディオドラマは二人の会話が聞いててすごく微笑ましかったです。シャイニング劇場のほうは切なすぎて泣けますよ。

• トキヤの真顔の否定が(笑

• この二人、音色の相性が抜群すぎる!!

• "うたの☆プリンスさまっ♪"から2013年に発表されたシャッフルユニットCD。第5弾は四ノ宮那月、一ノ瀬トキヤです。このシリーズのラストを飾るにふさわしい強力なユニットです。これは色々な人に聴いて欲しいです。1回限りの企画なんてもったいない。このユニットでCD出そうよ。

• 失恋ソングでしたね~。でも那月とトキヤのコンビが最高!

• 失恋の曲と公式にありましたが思ったより爽やかで聞き入ってしまいました。二人のハーモニーはさすが、安定ですね。

• さすがという一言に尽きる。
    マモときーやんと言えばコルダのデュエット以来に聞きますが、相変わらずお二人とも歌がお上手なので、聞いていて安心感があります。
    今までのうたぷりは両思いではなくても、これから振り向かせるよとか現在進行形の恋の歌が多かったですが、今回はお初?の失恋ソングで新鮮でした。
    メロディも普通に一般曲に混ぜても違和感なくて、今回のシャッフルシリーズでは一番ある意味衝撃的でした。

• ゲマズ特典◎

• 楽しみにしていた2人のデュエット。
    想像以上に素敵でした。ハモりが綺麗です。
    そして、切ない歌詞がたまらないですね。
    しばらくヘビロテの予定です♪

うたの☆プリンスさまっ♪シャッフルユニットCD 那月&トキヤはこんな音楽です

うたの☆プリンスさまっ♪シャッフルユニットCD 那月&トキヤを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪シャッフルユニットCD 那月&トキヤを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪シャッフルユニットCD 那月&トキヤを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪シャッフルユニットCD 那月&トキヤのMP3 ダウンロード