School Rumble(1) (週刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

著者 : 小林尽
  • 講談社 (2003年5月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (164ページ)

木城ゆきと

School Rumble(1) (週刊少年マガジンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 1巻を無料キャンペーンにて。

• 「『アレンジ』のポテンシャル」

高校生活を舞台としたラブコメの中でも、学校行事のアレンジに長けた作品。プール掃除をさせれば、デッキブラシ&石鹸でホッケーが始まるスポーツ漫画となり、体育祭で騎馬戦をさせれば、プロレス技が応酬するバトル
    漫画となる。文化祭の出し物を決める際も、修学旅行の自由行動も、卒業アルバムの制作も、当然一筋縄ではいかないわけで…。無難に工程が組まれた学校行事に対して、時に教師達すら巻き込みながら「一度しかない高校生活を最高な思い出にするために」自主的にアレンジしていく登場人物達のアグレッシブさには、唸りをあげること間違いなし!退屈な日常に愚痴がこぼれそうになった時に読んで欲しい作品です。(小谷中宏太)

• みんな大好きスクールランブル。
    このベタ塗り表紙デザインが本屋でとても目を引く。

登場人物全員みんな個性があっておもしろい。
    特にサバゲー回は高まります。沢近お嬢様とハリマ君のカップルが好き!

School Rumble(1) (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に登録しているひと

School Rumble(1) (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

School Rumble(1) (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

School Rumble(1) (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

School Rumble(1) (週刊少年マガジンコミックス)はこんな電子書籍です

School Rumble(1) (週刊少年マガジンコミックス)のコミック