溺れるナイフ(1) (別冊フレンドコミックス) [Kindle]

• 講談社 (2005年3月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (192ページ)

溺れるナイフ(1) (別冊フレンドコミックス)の感想・レビュー・書評

• 東京の華やかなモデル業界から一転、父の故郷の田舎町へ...。小学生モデルをしていた夏芽は、退屈な毎日にうんざり。そんなある日、平凡な同級生とはどこか違う、不思議な少年・コウと出会い――。

田舎の小童なのに、なんでコウちゃん、こんなにかっこいいの!? ガキンチョから思春期へと成長していく小学6年生の、心と体の揺らぎが眩しいです。

• 絵が下手。許せる範囲だけど。よくありそうな設定を、意味深に描くのが上手。わざわざブックオフで立ち読みしにいくまでもない程度。

• 凄い小学生だな。モデルのシーンも祭りのシーンもドキドキした。

• ガキンチョ(失礼!)が読む漫画だろうと舐めちょったら、えらいすんません。おもろいやないかい。な、中身でした。主人公の夏芽の都会の女の子らしいスカした態度と、モデルやっとる特別なあたし的なこ生意気な感じは若干いらっとしないでもないが。コウちゃんがカッコ良くてかわいくて目が離せない。

溺れるナイフ(1) (別冊フレンドコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

溺れるナイフ(1) (別冊フレンドコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

溺れるナイフ(1) (別冊フレンドコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

溺れるナイフ(1) (別冊フレンドコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

溺れるナイフ(1) (別冊フレンドコミックス)はこんな電子書籍です

溺れるナイフ(1) (別冊フレンドコミックス)のコミック