地上はポケットの中の庭 (ITANコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (160ページ)

• 遏ュ遽?寔縲ゅ↑縺ォ縺句?騾夂せ縺後≠繧九?縺九↑縺ィ諤昴>縺、縺、隱ュ縺ソ蟋九a縺溘¢縺ゥ縲√≠縺ィ縺後″隱ュ繧?縺セ縺ァ繧上°繧峨↑縺九▲縺溘?ゅ◎繧後¥繧峨>荳?隧ア縺斐→縺碁ュ?鴨逧?〒豐。鬆ュ縺励※隱ュ繧薙〒縺溘?ょ、ァ縺阪¥縺ェ縺」縺ヲ諱ゥ霑斐@縺ォ譚・繧九き繝翫ヶ繝ウ繧ゅ?∝錐蜷帙r諷輔≧閠∝コュ蟶ォ繧ゅ?∽サ募粋縺帙′螢翫l縺ヲ縺励∪縺??縺梧?悶>閠∽ココ繧ゅ?∝ケシ縺????諤悶>諤昴>蜃コ繧貞シ輔″縺壹k髱貞ケエ繧ゅ?∬?蛻?↓繧ュ繝ゥ繧ュ繝ゥ縺励◆繧ゅ?繧呈─縺倥i繧後↑縺?ー大・ウ繧ゅ?∝袖繧上>縺薙◎驕輔∴縺ゥ繧ょ?驛ィ蜊ー雎。逧?□縺」縺溘?

• -

• 虫や植物といった自然を優しく描ける人。癒されます

たなかあい/三重県生まれ。 漫画家。 『千年万年りんごの子』で第16回文化庁メディア芸術祭マンガ部門新人賞受賞。 そのほかの作品に、 短編集『地上はポケットの中の庭』、 長編『LIMBO THE KING』『その娘、 武蔵』(すべて講談社)などがある。

「2021年 『怪奇漢方桃印 なかなかやばいの 違反解除湯』 で使われていた紹介文から引用しています。」

田中相の作品