これは恋のはなし(1) (ARIAコミックス) [Kindle]

著者 : チカ
  • 講談社 (2011年4月7日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (170ページ)

これは恋のはなし(1) (ARIAコミックス)の感想・レビュー・書評

• いい年をして1巻から7巻まで大人買いをしてしまいました。若い時のトヨエツとかでドラマになっていたらいいのに、、、と妄想した作品。続きも楽しみ。

• Kindle無料版にて。
    分冊版?なので短い。
    いやあこれは気持ち悪いな。
    この先どういう展開になるかわからんが今のところ気持ち悪い。
    完全にロリコンの話だしな。
    でも気持ち悪いが意外に面白いのでとりあえず無料の3巻まで読む。

• 31才の小説家の家に、猫を飼いたい小学生の女の子が現れる。

年の差恋愛みたいですが、主人公が小説家の方なのでイマイチハマれず。
    頭の固い感じが好みではなかったです。

• かわいそうな人たちの、恋。

• おっさんと少女の組み合わせは最高

• 〜3巻まで

• スランプの小説家、独身一人暮らし、の家に小学生女子が野良猫の世話をするためにやってくる。
    寂しい少女と狡猾な編集者と、不器用な小説家。
    一気読みしたい。

• 電子書籍無料版にて読了。
    家では猫を飼えないから…と、無人だと思っていた家に入り込んだ10歳の女の子と、その家に住んでいる31歳の男性作家の話。”歳の差恋愛”は大好きなのですが、流石に女児だと萌えなかった。お金持ちだけど、色々な事情を抱えてる孤独感からか、10歳と思えない大人びた表情をする遥に、真一さんじゃなくてもドキッとする(笑)

• 無料だったのでDL。

作画はそんなでもないんだけど設定はめっさツボだったです。

• おぅ(゜ロ゜)本当におじさん&少女の恋愛ものなのね。今のところ微笑ましくて可愛い感じだけど、今後どうなるのかドキドキする。

チカの作品

これは恋のはなし(1) (ARIAコミックス)はこんな電子書籍です

これは恋のはなし(1) (ARIAコミックス)を本棚に登録しているひと

これは恋のはなし(1) (ARIAコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

これは恋のはなし(1) (ARIAコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

これは恋のはなし(1) (ARIAコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

これは恋のはなし(1) (ARIAコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

これは恋のはなし(1) (ARIAコミックス)のコミック