これは恋のはなし(2) (ARIAコミックス) [Kindle]

著者 : チカ
  • 講談社 (2011年5月6日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (170ページ)

これは恋のはなし(2) (ARIAコミックス)の感想・レビュー・書評

• Kindle無料版にて。
    1巻の時に分冊版と書いたがよく考えてみたら分冊版じゃなかった。
    何で分冊版と勘違いしたんだろう。
    それはさておき相変わらずの気持ち悪さだな。
    いや1巻よりかは気持ち悪さは薄れてはきたか。
    このまま正しい方向へ修正されていけばよいが。
    うさぎドロップの最終巻を読んだ時のあの気持ち悪さだけはかんべんして欲しい。
    最終巻前までは非常にいい作品だったのにね。
    これにはそういう風になって欲しくないのである。
    彼には彼女が嫁に行く姿を見てうれし泣きして欲しいのである。

• ええねー

• 真一さん、そんな本書いてたのか。もろだな。バレたら余計に誤解されるのでは。。。喧嘩(?)しても後腐れのない3人の関係が素敵です。

• 少女の健気さは国宝

• 電子書籍無料本を読了。
    10歳の女の子と31歳の男の淡々と過ぎていく日常が好きです。遥の方は、”真一さんを好き”とは言ってるけど、真一さんに関しては、今のところ遥に恋愛感情は抱いてないからだろうけど。遥パパの、冷静に事情を把握しようとする対応は好感持てるけども、他人任せな無責任とも思えて、なんとも複雑。遥を好きな同級生の杉田くんが、煩い(笑) 真一&大垣&サトミと同級生トリオの関係がいいな(笑)

• こんなに物わかりのいい子供ってのはどうなんだろうな。我慢して、気を使って、空気を読んで。大人は便利で扱いやすくて助かるけれど。っていう物わかりのいい大人でない真一が、まぁ、そりゃ。子供の目で見ても、大人の目で見ても。かっこよく見えるよな・・・。

これは恋のはなし(2) (ARIAコミックス)を本棚に登録しているひと

これは恋のはなし(2) (ARIAコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

これは恋のはなし(2) (ARIAコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

これは恋のはなし(2) (ARIAコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

これは恋のはなし(2) (ARIAコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

これは恋のはなし(2) (ARIAコミックス)はこんな電子書籍です

これは恋のはなし(2) (ARIAコミックス)のコミック