COMIC X-EROS (コミックゼロス) #01 2013年 01月号 [雑誌]の感想・レビュー・書評

• ワニマガジンの新創刊コミック誌。この豪華執筆陣の中にいてもゴージャス宝田さんの作品は目立つ。ホント、いい意味で狂ってる。『アグネスファイト!』じゃねーよ、何考えてんだ、続き早く読ませてください。

• 発売前から各ショップで推されていて気になっていたのと、創刊号という事で普段あまり雑誌を買わないわたしも興味があって購入してみました。
    「豪華執筆陣」と謳われているだけあって、成年コミックを読んでいれば一度は目にした事がありそうな顔ぶれですね。読んでいても全体的に他誌より安定した絵柄のものが多く、総じて性表現も濃厚で読み応えがありました。いわゆる実用性も充分じゃないかなと(笑
    漫画雑誌にしてはお値段がやや高めかもしれませんが、P数のボリュームやおまけ本を考慮すれば妥当だと思います。
    定期購読までするかはまだわかりませんが、次号も買ってみるつもりです。

COMIC X-EROS (コミックゼロス) #01 2013年 01月号 [雑誌]を本棚に「読みたい」で登録しているひと

COMIC X-EROS (コミックゼロス) #01 2013年 01月号 [雑誌]を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

COMIC X-EROS (コミックゼロス) #01 2013年 01月号 [雑誌]はこんな雑誌です