ストロベリーナイト 警部補 姫川玲子 (光文社文庫) [Kindle]

著者 : 誉田哲也
  • 光文社 (2009年11月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (435ページ)

東野 圭吾

ストロベリーナイト 警部補 姫川玲子 (光文社文庫)の感想・レビュー・書評

• 再読。ちょっぴりグロ注意ですが、分かりやすい設定のキャラ、先の気になる展開とページを捲らせる推進力が半端ではないので、この先何かヤバそう、だけど読んじゃう、的な感じで引っ張られていきました。
    面白いです。
    29歳の玲子さんは、先日読んだ35歳の某瑛子さんに比べるとまだまだ小娘という感じですが、突っ走って危なっかしい所は似ている部分も有り、ハラハラさせてくれます。
    難を言えばオチの部分かと。多少の驚きはありましたが、これだけの過程からこのラストでは物足りなさも感じました。
    井岡が好きな僕は、彼の活躍を期待しつつ次へ。

• 電子書籍版で発売されていたので、
    姫川シリーズの長編を一気に購入。

殺人シーンがえぐいと聞いていたのだが、
    予想していたほどではなかった。

玲子といいガンテツといい、各々のキャラが立っているのが魅力だと思った。

ストロベリーナイト 警部補 姫川玲子 (光文社文庫)に関連するまとめ

ストロベリーナイト 警部補 姫川玲子 (光文社文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ストロベリーナイト 警部補 姫川玲子 (光文社文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ストロベリーナイト 警部補 姫川玲子 (光文社文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ストロベリーナイト 警部補 姫川玲子 (光文社文庫)はこんな電子書籍です

ストロベリーナイト 警部補 姫川玲子 (光文社文庫)の文庫

ストロベリーナイト 警部補 姫川玲子 (光文社文庫)の単行本