生きる悪知恵 正しくないけど役に立つ60のヒント (文春新書 868) [Kindle]

著者 : 西原理恵子
  • 文藝春秋 (2012年7月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (214ページ)

堀江 貴文
村上 春樹
岸見 一郎
村上 春樹
鈴木大介

生きる悪知恵 正しくないけど役に立つ60のヒント (文春新書 868)の感想・レビュー・書評

• 相変わらず毒舌ですね・・・ 人生相談コーナーですが、質問はこんなもん、どうすんねん、みたいなモノもありますが、快刀乱麻の如く(?)解決していきます。なかには普通の人にはちょっと・・という解決方法もあるんですけどね。人生相談の好きな人にはどうぞ。

• 「どんなに正しくないことでも、信念さえあれば正しくなる。」

人生相談。
    ばっさりと言い切る気持ち良さ。

• 映画「毎日かあさん」を観たことをきっかけに読んでみた。
    大嫌いなサイバラだが、思わず意見の一致を見てしまった(笑)。私も悪知恵がたっぷりなのかも。

生きる悪知恵 正しくないけど役に立つ60のヒント (文春新書 868)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

生きる悪知恵 正しくないけど役に立つ60のヒント (文春新書 868)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

生きる悪知恵 正しくないけど役に立つ60のヒント (文春新書 868)を本棚に「積読」で登録しているひと

生きる悪知恵 正しくないけど役に立つ60のヒント (文春新書 868)はこんな電子書籍です

生きる悪知恵 正しくないけど役に立つ60のヒント (文春新書 868)の新書