鋼の錬金術師 9巻 (デジタル版ガンガンコミックス) [Kindle]

著者 : 荒川弘
  • スクウェア・エニックス (2004年11月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (176ページ)

鋼の錬金術師 9巻 (デジタル版ガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 「ボクは他の人が犠牲になる位なら元の身体に戻らなくていい」アルの言い分もわかるが…。なんだよな。大きな陰謀に自ら飛び込んでるようでもあるし、巻き込まれているようでもあるし。さてさて。どうなる。

• 浅黒いフォッカー大尉、怪しい。

女好きのアイツがラストに利用されてる。内部情報漏らしてしまうのか?

ヒューズ殺しの犯人にされたロス少尉。刑務所から66に連れ出されて逃げたのに焔の大佐に焼き殺された。歯形で本人と断定されたが錬金術師なら別人の歯をそんな感じにできちゃうのではないだろうか。

エンヴィーの「うるさい狗にはエサを与えてあげなくちゃ」の意味は?ロスが燃やされた後の「いいじゃん、狗がエサを食べちゃったってのもオツで」でますますやりたかったことが謎に。

アームストロング少尉に殴られてリゼンブールに送ろうと言われるエド。でもアルは連れて行かない。アームストロングの狙いは?

焔の大佐のホークアイとの電話の芝居は、ほかの仲間に盗聴させて様子を共有するため?やり方が回りくどい。焔の大佐の犬と一緒にいるのは誰?

バリーの肉体が登場。バリーの魂は自分の体を切り裂きたがっている。そしてホークアイのところにはグラトニーが。どうなる?謎の中国人の手下がエンヴィーと遭遇。こちらもどうなる?目が離せない。

鋼の錬金術師 9巻 (デジタル版ガンガンコミックス)はこんな電子書籍です

鋼の錬金術師 9巻 (デジタル版ガンガンコミックス)のコミック