魔法陣グルグル 7巻 (デジタル版ガンガンコミックス) [Kindle]

• スクウェア・エニックス (1996年10月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (190ページ)

魔法陣グルグル 7巻 (デジタル版ガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• ■書名

書名:魔法陣グルグル7巻
    著者:衛藤ヒロユキ

■概要

新大陸「コパ大陸」へやってきたニケたち。そこで「盗賊団ガバ」
    にとらわれてしまうが、子供扱いされすぐに解放される。自分の力
    不足を感じたニケはククリとともに盗賊団の一員になりレベルアッ
    プを目指す。盗賊修行が続くある日、魔力を秘めた宝石「バナナ
    ムーン」を盗んで欲しいとコパールの王女がやってくる。一方では
    大臣がその恐るべき魔力を秘めた宝石を狙い動き出しているのだっ
    た……。ニケたちは大臣たちよりも先にバナナムーンの眠る遺跡へ
    到達し宝石を手に入れることができるのか!?
    (From amazon)

■感想

コパ大陸編です。
    とうとう盗賊に弟子入りして、敵と戦います!
    盗賊に闇のおねーさん、ジュジュ、トマとオールキャストで届けられる
    物語の序章です。
    ニケ、ククリ、トマ、ジュジュのパーティはかなり魅力的です。
    全員に個性がありながら、全員が特殊能力持ちという反則パーティ
    ですけどね。

バナナムーン編、面白い!

• 「まずい!
     世界のまずさが競い合うように地獄の交響曲を!」

魔法陣グルグル 7巻 (デジタル版ガンガンコミックス)を本棚に登録しているひと

魔法陣グルグル 7巻 (デジタル版ガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

魔法陣グルグル 7巻 (デジタル版ガンガンコミックス)はこんな電子書籍です

魔法陣グルグル 7巻 (デジタル版ガンガンコミックス)のコミック