ばらかもん 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE) [Kindle]

• スクウェア・エニックス (2009年7月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (168ページ)

ばらかもん 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE)の感想・レビュー・書評

• ご当地漫画とよつばと系列のやんちゃな子供が昨今の流行りかね。は、さておき。書道家の半田清舟。少々やんちゃなところがあるようで、書道家の重鎮を殴っちゃた罰として離島へ島流し。そこにいたのは「ばらかもん」な子供たち。「登ってみないとわからない、見ようとしないと見えない」欲望の赴くままやんちゃがすぎるなるの言葉は子供ながらにまっすぐで、胸に響く。「人に取られたものを欲しがる必要はなか。諦める必要もなか。譲ってやってもっと大きな、餅ば狙え」餅まきで人生のアドバイスもらっちゃうってのが、なんというかご当地漫画あるある。かな。

• ずっと気になっててアニメを1話見て購入を決意。仕事で慌ただしく生活してる中でまったり癒される。都会に住んでる人に読んでほしい。

• あたま空っぽにして読める漫画。

• 日常/青春
    17.06.21 15巻up

1-15巻 続

ばらかもん 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ばらかもん 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ばらかもん 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「積読」で登録しているひと

ばらかもん 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE)はこんな電子書籍です

ばらかもん 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE)のコミック