ばらかもん 3巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE) [Kindle]

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (213ページ)

• てんぐさ頭。
    ザリガニの手。
    イシダイが釣れた、お化けみたいな仕掛け。でも、逃げられた……。

• のほほんとしてるだけで何も跳ねない。
    のほほんでこっちまで退屈になってしまっては漫画を読む意味がない。

•  3巻までタダ読み( ´ ▽ ` )ノ

○半田の友人(タトゥー有)川藤&因縁の天才少年・神崎が突然の来島。
    ○台風襲来&落雷&昔のマンガみたいな雨漏り。
     等々。

前巻と違ってけっこういろいろなことが起こったこの第3巻だった。
     正直書道関係のいざこざには丸きり興味がわかないんだけど。父子の相克とかライバルの存在とか、どれもこれもないならないで全然問題ないような設定に思える。
     ま、気楽に読める日常マンガ( ´ ▽ ` )ノ
    2023/07/26
    #4409

• ほっこり。

• 同じ18歳のライバル来島。虫が弱点。
    実際には師匠とそっくり個性のない書では、一次入選もしないだろう。

• 蜀崎ェュ縲ょキ晁陸縺ィ逾槫エ弱?∬・イ譚・縲ら浹魃帙′騾?£縺溘≠縺ィ縺ォ縺ソ繧薙↑隨代>蜃コ縺吶→縺薙m縺悟聖縺」蛻?l縺滓─縺倥′縺励※縺?>縲ゅ≠縺ィ縲∫擅逵?荳崎カウ縺ァ繝?Φ繧キ繝ァ繝ウ鬮倥>縺ェ繧九b縺セ縺吶∪縺吶°繧上>縺??

ヨシノ サツキ
1985年、長崎県五島市生まれの漫画家。『月刊少年ガンガン』の月例マンガ賞「新GIガンガン杯」で2005年5月号・8月号と奨励賞を受賞した後、『ガンガンパワード』において読切『ソルドソウル500』でデビュー。『ガンガンパワード』2008年4月号掲載の読切『ばらかもん』の反響が大きく『ガンガンONLINE』で連載決定、同作は累計400万部を突破、アニメ化もされる代表作となった。現在、『ヨシノズイカラ』を連載、2019年5月11日に1巻を刊行。

ヨシノサツキの作品