私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE) [Kindle]

著者 : 谷川ニコ
  • スクウェア・エニックス (2012年1月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (146ページ)

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE)の感想・レビュー・書評

• 高校に行けば自然とモテると思っていた黒木智子。しかし、いざ始まってみると自らが予想以上の「喪女(モテない女性)」であることを思い知らされる。モテない以前にコミュニケーションすら取れていない女子高生の苦悩が始まる。

• 2013/03/09購入・04/14読了。

異様な自信家で自意識過剰なのに異性との会話が苦手で言い訳がましい様子が見ていられなかったけれども、4コマ形式のようになった途端に何故か楽しめるようになった。

• 叫び出したい衝動にかられる。

谷川ニコの作品一覧

谷川ニコの作品ランキング・新刊情報

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE)を本棚に登録しているひと

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「積読」で登録しているひと

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE)はこんな電子書籍です

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE)のコミック