魔法陣グルグル 1巻 (デジタル版ガンガンコミックス) [Kindle]

• スクウェア・エニックス (1993年8月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (186ページ)

魔法陣グルグル 1巻 (デジタル版ガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 10年以上振りに読んだ。
    笑える。
    2巻まで購入。読了。

• 2013/12/23購入・2014/04/19読了。

RPGの王道をギャグで進んでいく。グルグルが未知数。ミグミグ族とは一体…。

• 全16巻*ククリがかわいい♪「ツー」が出始めたうえ、最初のこのシリーズも新装版で出るというので嬉しい限り。

• ガンガンの代表作の1つと言っても過言ではない作品です。ドラクエみたいなRPGベースにしたギャグ漫画。ギャグのレベルも高く今読んでもけっこう笑えちゃいます。最初から最後までふざけ倒す笑いにぶれないところがすごく好きでした。しかし途中から絵がものすごく変わってしまうのでそこは好き嫌いが別れそうです。

魔法陣グルグル 1巻 (デジタル版ガンガンコミックス)のその他の作品

衛藤ヒロユキの作品

魔法陣グルグル 1巻 (デジタル版ガンガンコミックス)に関連するまとめ

魔法陣グルグル 1巻 (デジタル版ガンガンコミックス)はこんな電子書籍です

魔法陣グルグル 1巻 (デジタル版ガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

魔法陣グルグル 1巻 (デジタル版ガンガンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

魔法陣グルグル 1巻 (デジタル版ガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

魔法陣グルグル 1巻 (デジタル版ガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと