魔法陣グルグル 10巻 (デジタル版ガンガンコミックス) [Kindle]

• スクウェア・エニックス (1998年3月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (184ページ)

魔法陣グルグル 10巻 (デジタル版ガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 『くやしいからちょっと行ってモンスターをたおしてくるわ』
    『どうもせんでよろしい』
    『おもろうてやがてダメージ』
    『いきおいでもいいの 外に行こうよ ドキドキするほうがいいもの』
    『メッケメケー』
    『わっ そっちの子はまともに見えたのに!!そろってバカじゃ!バカばっかりじゃ!』
    『逃げるならもっとうまく逃げんかい!!』
    『ここのばばあはよいばばあ~子どもにやさしくかねもちだ~~ああ ばばあよ フォーエバーソーファイン』
    『きれいなおとがする』
    『またあそぼう』
    『ハートに触れてもらえないこと人はそれを『失恋』と呼ぶ!』
    『変わったオヤジを集めたの?』
    『じいさんを回収しろ!』
    『アホなことやらせんな 強行突破だ!!』
    『光と闇 天使と悪魔 自分と相手』

グルグル読むと元気が出る。魔導のメガネかわいいな。

• ■書名

書名:魔法陣グルグル10巻
    著者:衛藤ヒロユキ

■概要

悪魔に変身してしまったククリを救うため「パンフォスの遺跡」へ
    乗り込むニケ。ククリの変化を察知したジュジュも加わり、『ハー
    トの戦士』と呼ばれたミグミグ族と『グルグル』の謎を巡る冒険も
    いよいよ佳境に! …と思われたものの、潜入した塔は摩訶不思議な
    ダンジョンだった!! 侵入者の想像したことがすべて現実となり、
    パーティの混乱を誘う。さらに塔の魔神獲得を狙うレイドとカヤま
    でがやってきて大騒ぎ!ククリの恋心が巻き起こした奇跡と感動の
    エピソード。
    (From amazon)

■感想

悪魔になったククリが大活躍と大暴走です。
    グルグルという魔法の核心に迫る巻です。
    グルグルという魔法と恋心がうまくリンクした物語となっています。
    今後、物語が収束していきそうなので、楽しみです。

• 「じつは… おまえがあまりにも
     長く眠っていたその間に…
     マンガの路線が変わったんだ!」

衛藤ヒロユキの作品

魔法陣グルグル 10巻 (デジタル版ガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

魔法陣グルグル 10巻 (デジタル版ガンガンコミックス)はこんな電子書籍です

魔法陣グルグル 10巻 (デジタル版ガンガンコミックス)のコミック