• 新書館 (2012年11月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

中村 明日美子
中村 明日美子

Dear+ (ディアプラス) 2012年 12月号 特別付録「レオパード白書」「飴色パラドックス」「生徒会長に忠告」ミニドラマCD [雑誌]の感想・レビュー・書評

• あの作品のあのカップルが!あの作品の彼らとコラボ!?番外編!?そんな記念号。であぷら作品が好きな方なら歓喜間違いなしです。付録はドラマCD「レオパード白書」「飴色ボックス」「生徒会長に忠告」3本立て。本誌にはドラマCDインタビューなども載っています。分厚く、内容充実。今月のであぷらは保存します。

• あまり雑誌は買わないのですが、付録CDにつられて購入。
    同時期に買ってみたBE-BOYと比べるとちょっとだけ大人?
    すっごく読み応えがあったのは、記念特大号だったからかな。お得な感じでした。有名どころも多くレベルも高いと思いました。

• すご~く読み応えがありました!らぶらぶで幸せBLいっぱいで幸せ(*゚∀゚*)!!読み切りも多くて、毎月は購入してないわたしでも楽しく読めました^///^
    あさり~!!!阿沙利!!!彰阿沙愛してるっほーーーい\(^o^)/となったのはいうまでもない。是はいつ見てもにこにこ出来るので幸せです!
    どうしようもないけれどと飴パラのコラボ漫画すっごい嬉しかった!!2つともすっごい好きなので!!しまのー!!

付録はレオパード、飴パラ、生徒会長のCD!どの子たちも大好きなので、聴きながら悶えすぎて死にそうに、なりました。かろうじて今生きてますが。
    あもんとひなこ…ドラマCDの初回特典コミックスと、コミックスのかきおろし部分にちょっと加筆あり(たぶん)的なところの音声化!!!ひなこ可愛いよ~~~~りんかもちょっと出てます。あもんひなこ本当イイ。
    飴パラはCD聴いたことないので、初のお声付の2人。。。めっちゃはまり役ですね…!!近藤さんの尾上の演技がほんとにすばらしい…!きょとんとした感じとか、戸惑ってるのとか、わーっってなってるのとか、ほんとにほんとに可愛くてどうにかなりそうでした。言うこともいちいち可愛いよ…「更に大変なことになる」っておまえ…!かぶがんばれ。
    そして久々に聴く生徒会長~の2人!こくさいやっぱりこくさいすぎて可愛すぎました。相変わらずで本当に!!可愛い!!!ちがもほんと可愛くて…お前ら付き合ってないとか嘘だろ???レベルです。可愛いです。

150号おめでとうございます!!あ~買ってよかった!本当にいい萌え補給させてもらいました´///`ありがたい。

• 50号記念号。是の番外編目的、3組の相変わらずな部分が凄く楽しくて良かった。他は麻々原×岩本さんの『プリティ・ベイビィズ 』の番外&本編共面白くて、コミックスが楽しみになりました。

今号はDear+150号記念とのことで増刊号です☆
    Dear+、おめでと~☆888888888

今回も作品別に抜粋して感想いきます。

■ハートの隠れ家/夏目イサク
    とりあえず・・・キレたからって方言になっちゃう泉さんに
    若干ヒイた自分がいた・・・^^;
    ハルト・・・おじさんが出てくるまではすっごい好きだったんですが
    こういう・・・誰かの代わり的なのは好きじゃないなぁ~。
    泉同様やきもきさせられました。
    まぁどうせ後で泉が特別ですってなると思うんですけど
    早くそうなってくれるといいですね

■どうしようもないけれど+飴色ドロップス/夏目イサク
    こういう、他の作品同士のキャラが絡むのは結構好きです^^
    というか、一人の作家さんが二作品とか、
    ディアプラス鬼畜なことさせますねぇwwwww
    でも、嬉しい!!www
    やっぱ私「どうしようもないけれど」の二人好きですわ~。
    イサク先生の作品の中で一番好き。

■是-ZE-/志水ゆき
    待ってましたァァァァァ!!!!!!wwwwww
    阿沙利がのっけから飛ばしてますねwww
    今回の見所は・・・玄間ですねwwwwwwwww
    もー可愛い玄間wwwwwww
    見え透いた挑発に軽々と乗る玄間www
    あのドヤ顔たまらんwwwwwwwwwwwwwwww
    つか・・・阿沙利はちょっと彰伊に構ってもらえないと
    毎回ああやって他の人や紙で遊ぶんですね・・・^^;
    困った人・・・じゃなくて紙ですね^^;
    それにしても、阿沙利めっちゃ乱れてましたね今回・・・
    あんな表情初めて見た気がしますw
    いいモノ拝ませてもらいましたwww
    あー、やっぱ好きだわ、是。
    来月は、花鳥風月のターンですね!
    向こうも気になるところで終わっているので、
    続きが早く読みたいです!!

■レオパード白書/扇ゆずは
    ふわああああああ!!!!
    ついに・・・やっちゃいましたね・・・!
    ついについにですね!!
    つか今まで燐世よく我慢してたよねwww
    鉄狼さんの方もようやく燐世を意識し始めたというか・・・。
    この後どうなるのかなー
    燐世が襲っちゃうのかなーwww

■ヒマなのでハジメテみます。/左京亜也
    私ねぇ・・・凛ちゃんがほんっと好きです。
    男前なのに、可愛くて最高ですね・・・。
    最後、ちょっとひと波きそうな展開になってましたが・・・
    とりあえず 素 股 G J ・・・!←

■生徒会長に忠告/門地かおり
    ページ数は少ないものの、全部カラー・・・!
    これは・・・ご褒美ですよねぇホントに・・・
    麗しすぎる&エロすぎるwww
    やっぱいいわ知賀×国斉・・・v

■密室の密かな星/雨隠ギド
    また読めるなんて嬉しいです♪
    最後の言葉が近道の鵜飼への執着心を物語ってますね・・・。
    鵜飼のために、長袖の上着を常に持ち歩いている、って・・・
    よっぽどですよね・・・^^;
    リアルだったらコエーけどw
    BL的には萌えですwww

■次長、不敵につき/梅太郎
    ほぉ。だいぶ衣荻が社長に傾いてきましたね!
    今までは完全に社長→衣荻って感じでしたが。
    ちゃんと相思相愛でラブラブになって欲しいもんですね♪

■仮眠室はホテルじゃない/立野真琴
    何か今回のDear+は少し前に完結した作品の
    番外編が多くて嬉しいですね♪
    遠野の言葉にきゅんとしましたw
    一葦と仲良くやっているようで良かったです(^-^)

■なんでだってどうして/小鳩めばる
    この方の受け子ちゃんはいつも可愛くて好きです☆
    この話はよくまとまってて面白かったです!
    でも、恋人同士ってホントこういうところ重要ですよね。
    食べ物の好みだとかタイミングが合うとか
    何... 続きを読む

• 付録CDのために購入。最高でした…!生徒会長に忠告、フルカラーで4Pぐらいありましたが、カラーのべろちゅーは必見です!

Dear+ (ディアプラス) 2012年 12月号 特別付録「レオパード白書」「飴色パラドックス」「生徒会長に忠告」ミニドラマCD [雑誌]を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Dear+ (ディアプラス) 2012年 12月号 特別付録「レオパード白書」「飴色パラドックス」「生徒会長に忠告」ミニドラマCD [雑誌]を本棚に「積読」で登録しているひと

Dear+ (ディアプラス) 2012年 12月号 特別付録「レオパード白書」「飴色パラドックス」「生徒会長に忠告」ミニドラマCD [雑誌]はこんな雑誌です