• 文藝春秋 (2012年11月8日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

Sports Graphic Number (スポーツ・グラフィック ナンバー) 2012年 11/22号 [雑誌]の感想・レビュー・書評

• 竹下佳江と大前(他二人)の記事がいい。
    美談好きな日本のマスコミ。骨折していたって、五輪直後に知られていたら、そればかりになってたでしょうね。
    そうやって、銅メダルの結果が薄まっていくのでしょう。

エスパルスの選手が取り上げられるってだけで、嬉しいのですが。
    その大前も来季はどうなんだろ?世界へ羽ばたいて欲しいけど、それこそ岡崎のように。でも、エスパルスにいて欲しいね、やっぱり。

メインの日本シリーズ特集よりも、こっちの方がいいです。

だって、ヤクルト出てないんだもん。

• 今回の、Numberは、久々の野球特集。

プロ野球、あんまり見なくなってしまったんですが

なぜか野球の企画になるとテンションが上がります。

けっこう昔は見ていたので、「あの頃は・・・・」特集になると特に大好物ですが

今回は、今の選手たちのベストメンバーがテーマ。

好きな巨人からは阿部と長野が選出。

長野は本当に安定していていい選手です。

派手さはないですけど・・・・

顔ぶれを見ると最近あまり見ていないのか

あまりインパクトとがなくなってきたのが印象。

野球も見るとおもしろいんだけど

サッカーへのハマり方がかなり上がってしまったので

正直、毎日ペナントレースを見るのは今はムリですね。

Sports Graphic Number (スポーツ・グラフィック ナンバー) 2012年 11/22号 [雑誌]を本棚に登録しているひと

Sports Graphic Number (スポーツ・グラフィック ナンバー) 2012年 11/22号 [雑誌]を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Sports Graphic Number (スポーツ・グラフィック ナンバー) 2012年 11/22号 [雑誌]を本棚に「積読」で登録しているひと

Sports Graphic Number (スポーツ・グラフィック ナンバー) 2012年 11/22号 [雑誌]はこんな雑誌です