ミスミソウ (2) (ぶんか社コミックス) [Kindle]

著者 : 押切蓮介
  • ぶんか社 (2008年8月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (193ページ)

ミスミソウ (2) (ぶんか社コミックス)の感想・レビュー・書評

• kindle購入。106円だった。

• 野咲さん・・・大 反 撃。
    ・・・とか言ってる場合じゃないですが、今巻もグロくて大変なことになっています。
    でもどこかスカっとしている自分がいる・・・。
    次が最終巻。登場人物たちがどんな結末を迎えるのか。ドキドキものです。

• 全3巻読破しての感想。
    第1巻がアマゾンのキンドルで99円だったので読んでみたが、すぐさま残り2巻を通常価格で購入。
    まんまとアマゾンの罠にはまってしまった。
    他にも1巻だけ安価というのをいくつか読んではいたが、2巻以降買ったものは無かった。
    しかし、この作品に関しては
    レビューにいろいろ書かれており、かなりきつい作品だと前もって知った上で読んだが、それでもきつくてえぐい。
    前情報無しにいきなり読んだらかなりショックだろう。
    救いのある話ではないし後味も残る。しかし過激な描写の裏に描かれる登場人物達心情は、デフォルメして過激に描かれているものの、根底としては、「普通の人」の感情を切り取ったものだろう。
    普通に平和に暮らしていることがいかに幸せなことか痛感。

• 2013 8/4読了。Kindle版をiPhoneで読んだ。
    1~3巻一気読み。感想は最後に。

• 一度タガが外れてしまい、凄惨な物語展開に。どう考えてもハッピーエンドにはなりそうにないこの話、次巻でどう決着がつくのか?

ミスミソウ (2) (ぶんか社コミックス)を本棚に登録しているひと

ミスミソウ (2) (ぶんか社コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ミスミソウ (2) (ぶんか社コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ミスミソウ (2) (ぶんか社コミックス)はこんな電子書籍です

ミスミソウ (2) (ぶんか社コミックス)のコミック