• プロトタイプ (2013年2月21日発売)
  • Sony PSP
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 4580206270279

グリザイアの果実 -LE FRUIT DE LA GRISAIA-の感想・レビュー・書評

• 確か賞とってたはずだけど俺には合わなかったなぁ、昔よくあったトラウマ解消系。俺が選ばなかったキャラの未来はどうなるんだよってやつ。でもテキストは主人公のキャラのせいかサクサク読めて良かったかな。
    幸√以外の終わらせ方が納得いってない感じ。あと天音√に至っては過去話7割ぐらいでもうなんも言えねぇ。

これもアニメどうすんだって思う。
    天音は残虐描写、マキナはメインになれる可能性がほぼないロり枠、みちるは他キャラあんまり絡んでこなかったような、榊はベタすぎ。よし、幸√だな

グリザイアの果実 -LE FRUIT DE LA GRISAIA-を本棚に登録しているひと

グリザイアの果実 -LE FRUIT DE LA GRISAIA-を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

グリザイアの果実 -LE FRUIT DE LA GRISAIA-を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

グリザイアの果実 -LE FRUIT DE LA GRISAIA-を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

グリザイアの果実 -LE FRUIT DE LA GRISAIA-を本棚に「積ゲー」で登録しているひと

グリザイアの果実 -LE FRUIT DE LA GRISAIA-はこんなゲームです