ウィッチクラフトワークス(1) (アフタヌーンコミックス) [Kindle]

著者 : 水薙竜
  • 講談社 (2010年11月5日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (180ページ)

ウィッチクラフトワークス(1) (アフタヌーンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 「多華宮(たかみや)君は私のお姫様だから」同級生(クラスメイト)の火々里(かがり)さんは僕を護る最強の護衛者(ガーディアン)だった!--さえない学園生活を送る高校生、多華宮仄(ほのか)。彼を襲う、謎の襲撃者達が現れる。襲撃にただただ戸惑う彼を助けたのは、爆炎を操る魔女。その魔女の正体は、多華宮君の同級生、火々里綾火(あやか)だった!多華宮君と火々里さんの爆炎スクールライフが今、始まる!

• 冴えない主人公が実は魔法使いの人気者の同級生に守られる話

• 2014 7/27読了。Kindle版。
    例によって1巻無料。
    アニメ放映前に読んでたらアニメ見たかもな・・・惜しいことをした・・・のか?

• 多華宮君と火々里さんの関係が深くなり始めるきっかけのお話。

ウィッチクラフトワークス(1) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ウィッチクラフトワークス(1) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ウィッチクラフトワークス(1) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ウィッチクラフトワークス(1) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ウィッチクラフトワークス(1) (アフタヌーンコミックス)はこんな電子書籍です

ウィッチクラフトワークス(1) (アフタヌーンコミックス)のコミック