出演 : 東野幸治  岡村隆史  出川哲朗  ジミー大西
  • よしもとアール・アンド・シー (2013年1月22日発売)

東野・岡村の旅猿2 プライベートでごめんなさい… 岩手・八幡平でキャンプと秘湯の旅 プレミアム完全版 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 異例の1クール番組として始まった「旅猿・ジーズン2」です。
    「自由気まま」を売りにしていた、番組の当初の雰囲気はありません。

そして、出川哲朗&ジミー大西がレギュラー化。
    個人的にはタイトル通り、東野・岡村の2人でこじんまりとした雰囲気でやってほしかったです。

そして今回も仕込みが凄くて「プライベート・自由気まま」とは到底言えません。
    番組スタッフ側は仕込む気満々、完全なるTVショーです。

よかったらチェックしてみて下さいな♪

• 断然ジミーちゃんやわ~。
    カレーもコロッケも美味しそう。
    ハーモニカで腹がよじれた。

• プライベートでも仲がいい東野幸治と岡村隆史が海外旅行する様子を撮影した旅行番組第2シーズンの第1弾。「ニュージーランドでキャンプ&秘湯の旅」を最終目標に掲げたふたりが、体力を付けるべく岩手・八幡平のキャンプ場で1泊、登山で秘湯を目指す(amazonより抜粋)

旅猿が関東ローカルだけで放送されたセカンドシーズン。
    凄くリアルタイムで観たかったです、・・・何故関東だけだったのか。
    すっごく悔やまれました。
    インドからの根っからのファンとしてはやっぱり二人の旅が好きですね。
    確かに出川さんやジミーさんも面白いけど。
    最近はゲストばっかり。
    それがちょっと本来の路線から違う方向に走っちゃったなぁと。
    でもやっぱり旅猿は面白い。
    どうして1クールだけだったのかな。

東野・岡村の旅猿2 プライベートでごめんなさい… 岩手・八幡平でキャンプと秘湯の旅 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に登録しているひと

東野・岡村の旅猿2 プライベートでごめんなさい… 岩手・八幡平でキャンプと秘湯の旅 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

東野・岡村の旅猿2 プライベートでごめんなさい… 岩手・八幡平でキャンプと秘湯の旅 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

東野・岡村の旅猿2 プライベートでごめんなさい… 岩手・八幡平でキャンプと秘湯の旅 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

東野・岡村の旅猿2 プライベートでごめんなさい… 岩手・八幡平でキャンプと秘湯の旅 プレミアム完全版 [DVD]はこんな映画です