ファイナル・デッドコースター [Blu-ray]

監督 : ジェームズ・ウォン
出演 : メアリー・エリザベス・ウィンステッド  ライアン・メリマン
  • 松竹 (2013年1月30日発売)

ファイナル・デッドコースター [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• ・・・・なんなんこれ。

もうとにかく、地球爆発しろとか日頃思ってて、ストレスでおかしくなった奴が作った映画としか思えない。

何か悪いことをしたから死に追いやられたとかだったらまだよかった。
    普通の人がどんどん死んでいく映画。
    なんなんこれ。

ただ主人公の女の子かわいかったし、吹き替えは24のクロエだったし、置〇さんも出てたから☆二つ。

• ジェットコースター事故による“死の運命”から逃れた若者たちを襲う、さらなる“死の運命”  シリーズ第3弾。

監督はシリーズ第1弾「ファイナル・デスティネーション」のジェームズ・ウォンに戻った。

• ピタゴラスイッチも真っ青!

• 『ファイナル・デスティネーション』シリーズ第3作。
    180号便の事故の6年後、23号線の事故の5年後。
    マッキンレー高校の卒業前イベントで、ジェットコースターの事故に巻き込まれるウェンディ。
    搭乗前に事故の予知をして、ウェンディ以下数人が死を免れるが、例によって死のリストによって順番に死んでいく。
    シリーズものとして完全に定着した印象。
    これも随分昔に観たことがあるんですが、CATVでやってたので久々に観ました。

ファイナル・デッドコースター [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ファイナル・デッドコースター [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ファイナル・デッドコースター [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ファイナル・デッドコースター [Blu-ray]はこんな映画です