監督 : トッド・フィリップス
出演 : ブラッドリー・クーパー  エド・ヘルムズ  ザック・ガリフィアナキス  ヘザー・グラハム  ジャスティン・バーサ
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2012年12月19日発売)

【初回生産限定スペシャル・パッケージ】ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 鈴江くんの大好きな話だが、ここまでくだらない話もなかなかない。清々しいまでのばかばかしさとくだらなさ。伏線をどんどん回収していくにつれて、すっきりしていく。

• 結婚式の前々日。親友と花嫁の弟とともに独身最後の夜をラスベガスで過ごしていたはずの花婿ダグが消えた。
    ホテルの部屋は乱れ、記憶はない。バスルームには何故か生きた虎がいて、クローゼットには赤ん坊がいる。そしてダグがいないのだ。
    なんというやっちまった感。これぞ飲んだ翌日の激しい後悔。俺たちは昨日何をやったというのだろう。
    スチュアート、フィル、アランの三人は消えたダグを探してラスベガスを駆け巡る。
    いやぁ、これは予想以上におもしろかった。

• また英語onlyになっちゃったけど案外わかった。
    こんな友達いたら面白いだろうな。
    マイクタイソン出ててビックリ。
    最後の写真が面白かった!

ストーリー
    結婚式を2日後に控え、新郎のダグは独身最後の夜を満喫すべく、友人たちとラスベガスの高級ホテルのスイートで散々バカ騒ぎをして楽しんだ。しかし翌朝二日酔いから目覚めると、部屋は荒れ新郎の姿は消えていた。一体彼らに何が起きたのか!?ブラッドリー・クーパー、エド・ヘルムズほか出演。

• こんな、二日酔い最低だけど
    憧れる。笑
    めちゃくちゃな男4人組ー。
    楽しすぎるー!

• ドタバタコメディ。マイクタイソンが出てきたのはびっくりした。
    暇つぶしにはよかったな。

【初回生産限定スペシャル・パッケージ】ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

【初回生産限定スペシャル・パッケージ】ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

【初回生産限定スペシャル・パッケージ】ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

【初回生産限定スペシャル・パッケージ】ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

【初回生産限定スペシャル・パッケージ】ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い [Blu-ray]はこんな映画です