監督 : デビッド・フィンチャー
出演 : ブラッド・ピット  ケイト・ブランシェット  タラジ・P・ヘンソン  ジュリア・オーモンド  ジェイソン・フレミング
制作 : スコット・フィッツジェラルド  エリック・ロス
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2012年12月19日発売)

【初回生産限定スペシャル・パッケージ】ベンジャミン・バトン 数奇な人生 [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 年齢を遡ることでここまですれ違うか…!という切なさが押し寄せる作品。
    やはり年を取るのも若返るのも相対する人たちがいるからなんだなという真実を坦々と突きつけられる。
    プラピが主人公である意味はあまり感じられない作品。
    なんてったっておじいさん時代が長いからね!

• 前々から気になっていた作品。観れて良かった。
    ストーリーは恋愛もの?だと思うが楽しめた。
    ベンジャミンの最後は男としては最高の死に方では?っておもった。

• 期待してなかった分、面白かった。ツリーオブライフで、いかにブラピ好きでも話が意味不明だと耐えられないという事を学んだので、ベンジャミンバトンも片手間に見てたけど、途中からドンドン面白くなって、最期は感動して泣けた。設定も荒唐無稽で、特にメッセージ性もない作品だけど、娯楽としては気軽に観れていい感じ。

【初回生産限定スペシャル・パッケージ】ベンジャミン・バトン 数奇な人生 [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

【初回生産限定スペシャル・パッケージ】ベンジャミン・バトン 数奇な人生 [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

【初回生産限定スペシャル・パッケージ】ベンジャミン・バトン 数奇な人生 [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと