やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。4 (ガガガ文庫) [Kindle]

著者 : 渡航
制作 : ぽんかん(8)
  • 小学館 (2012年3月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (296ページ)

西尾 維新

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。4 (ガガガ文庫)の感想・レビュー・書評

• 1冊まるごと夏休みの小学生キャンプのボランティアの話。退屈な巻かと思いきやそういうこともなく,色々な人間関係がより深く見えてくる。雪乃と葉山,雪乃と陽乃。
    平塚先生がちょっと好きになってきた。比企谷君があまりにも戸塚推しなので,私まで戸塚が出てくるとちょっとワクワクするようになってしまった。まぁ結衣ちゃんの可愛さには誰も勝てない。あと,千葉県への(著者の)愛が半端ではない。関東地方の事情には疎いので参考になる。

• これまた廉価版の読了。

夏休み&合宿編。
    まさかの葉山達リア充グループと奉仕部の合同合宿。
    基本オバカなノリは変わらないのだけれど、意外と濃い人間ドラマが展開されて面白かった。
    雪乃の過去を知る葉山も主要人物入りして物語を動かすキーパーソンになりそうな感じ。

今回は「Friend/Zero」で吹いた。
    この作者のチョイスするオタネタがツボすぎて困る。

渡航の作品一覧

渡航の作品ランキング・新刊情報

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。4 (ガガガ文庫)を本棚に登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。4 (ガガガ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。4 (ガガガ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。4 (ガガガ文庫)はこんな電子書籍です

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。4 (ガガガ文庫)の文庫