やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 (ガガガ文庫) [Kindle]

著者 : 渡航
制作 : ぽんかん(8)
  • 小学館 (2011年3月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (312ページ)

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 (ガガガ文庫)の感想・レビュー・書評

• 短編集でした。奉仕部が困った人を助ける話。
    このタイトルで話題作のようだったので、どんなラブコメが待っているかと思ったのですが・・あまりそういうストーリーでなかったようです。
    読んでいて思ったんですが、これは読み手の感情を一体どこに向けたら良かったのでしょう?孤独な奴も、嫌われ者も、ウザい奴も、特にこれというきっかけもなしに落ち着くところに落ち着いてしまったという感じで、何かキャラクターに向けた感情が宙に彷徨ってしまった感じでした。
    ただ、雪ノ下さんのセリフと材木座くんのキャラは楽しめたので良かったです。

• イラストなしの廉価版を読了。

主人公がぼっちキャラとして類を見ない感じでひねくれてて、彼の言う言葉がどこかあるある巻があって面白く読めた。

この手のラブコメには定石のようにヒロインキャラからのアプローチがちらほら見え隠れしてたり。
    これをどう収拾つけるのかねー

渡航の作品一覧

渡航の作品ランキング・新刊情報

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 (ガガガ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 (ガガガ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 (ガガガ文庫)はこんな電子書籍です

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 (ガガガ文庫)の文庫