雨かもしれない 厄介な連中 1 (角川ルビー文庫) [Kindle]

著者 : 柏枝真郷
制作 : 如月 七生
  • KADOKAWA / 角川書店 (2008年11月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (212ページ)

雨かもしれない 厄介な連中 1 (角川ルビー文庫)の感想・レビュー・書評

• 【シリーズ1】死体描写が殆どのイケメン小説家遼一郎39才×自殺癖あり美青年イラストレーター篤史28才。どS攻めの篤史への執着としつこいエチが露骨な描写なしで萌える。ホントに美雪は遼一郎の息子なのか?「ホモ」発言多発の嬉し懐かしラブコメ。

• 超ひさびさに読んだ。これ、確かJUNEに載ってたんだよなぁ。まだ携帯電話がないころ。
    今のBLに比べれば、そりゃもう描写が控えめで、でもちゃんと面白いとは思う。横に出てくる事件がちょっと複雑でわかりくいんだけどね。

• BL注意ー。

だいぶコメディタッチ。ひどい(褒め言葉)
    「ホーリー・アップル」を先に読んだので、これがリョウイチロウかー、これが美雪かーと感慨深い。

雨かもしれない 厄介な連中 1 (角川ルビー文庫)を本棚に登録しているひと

雨かもしれない 厄介な連中 1 (角川ルビー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

雨かもしれない 厄介な連中 1 (角川ルビー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

雨かもしれない 厄介な連中 1 (角川ルビー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

雨かもしれない 厄介な連中 1 (角川ルビー文庫)はこんな電子書籍です

雨かもしれない 厄介な連中 1 (角川ルビー文庫)の文庫