少年少女ロマンス(1) (別冊フレンドコミックス) [Kindle]

• 講談社 (2002年10月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (142ページ)

少年少女ロマンス(1) (別冊フレンドコミックス)の感想・レビュー・書評

• 素直になれない王子可愛い

• 連載第一回を深夜のコンビニで立ち読みして単行本を買った本。手放したけどたまに読みたくなる。
    よかったKindleとか出てて。
    普遍の少女漫画。
    王子様を夢見る少女と超性格の悪い超イケメンの「王子様」な少年のロマンス。
    たとえ、夢見すぎて痛い人(表紙の主人公、髪が長いですが実際にこれだけ長いと重い印象になるでしょう)であっても、性格の悪さっていうより愛の告白されて手刀いれるよーなDVだったとしても…。
    もどかしいふたりというには直球すぎるロマンスの行方も王道なんだけどないよな、な展開。
    好きな人に告白されて、こんなうれしいことはない、と頬を染めるヒーローに胸キュンなんだけれど、普通じゃない。
    オリジナリティーを王道で極めたらこうなった、みたいな内容です。
    なによりモノローグが本当にきれい。

• Kindle版が出ていたので改めて購入。
    少女漫画の王道!!!
    そして、初めて読んだときから10年近く経つけど、いま読んでもキュンキュンする。
    ジョージ朝倉の漫画に出てくる男性キャラの、ほどよくダメ&俺様具合はほんと絶妙だわ……。

少年少女ロマンス(1) (別冊フレンドコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

少年少女ロマンス(1) (別冊フレンドコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

少年少女ロマンス(1) (別冊フレンドコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

少年少女ロマンス(1) (別冊フレンドコミックス)はこんな電子書籍です

少年少女ロマンス(1) (別冊フレンドコミックス)のコミック