アポカリプスの砦(1) (月刊少年ライバルコミックス) [Kindle]

• 講談社 (2012年3月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (176ページ)

アポカリプスの砦(1) (月刊少年ライバルコミックス)の感想・レビュー・書評

• ゾンビ/パニック
    16.06.14 新規up

全10巻 完結

• 無実の殺人罪で、青少年強制施設に入れられることになった前田(16)。同部屋の3人は癖のある3人だが、ひとまずは互いを認識しあう。
    一方、外では警察官がパトカーの中で噛み殺されるという事件が発生。しかもその解剖中にその死体が動き出し…。
    世界がゾンビに染まるホラーアクション作。

「アイアムアヒーロー」とだいたい似ている感じです。ゾンビ化の要因は不明だし今のところ、主人公が少年院みたいな所に入っている設定も謎。ひとまずゾンビものが読みたければ読んでみてもいいと思います。

蔵石ユウの作品一覧

蔵石ユウの作品ランキング・新刊情報

イナベカズの作品一覧

イナベカズの作品ランキング・新刊情報

アポカリプスの砦(1) (月刊少年ライバルコミックス)を本棚に登録しているひと

アポカリプスの砦(1) (月刊少年ライバルコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アポカリプスの砦(1) (月刊少年ライバルコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

アポカリプスの砦(1) (月刊少年ライバルコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アポカリプスの砦(1) (月刊少年ライバルコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

アポカリプスの砦(1) (月刊少年ライバルコミックス)はこんな電子書籍です

アポカリプスの砦(1) (月刊少年ライバルコミックス)のコミック