アポカリプスの砦(1) (月刊少年ライバルコミックス) [Kindle]

• 講談社 (2012年3月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (176ページ)

アポカリプスの砦(1) (月刊少年ライバルコミックス)の感想・レビュー・書評

• Kindle無料版にて。
    なんだまたゾンビものか。
    食糧人類の作者の人なので期待してたが、普通のゾンビもの。
    完全にどこかで読んだことあるヤツ。
    食糧人類のようななんだかわからない生理的嫌悪感みたいなのはあまり感じられない。
    それを期待してたのになあ。
    とりあえず3巻まで無料なのでそこまでは読んでみるけど。
    期待しすぎてたか・・・

• ゾンビ/パニック
    16.06.14 新規up

全10巻 完結

• 無実の殺人罪で、青少年強制施設に入れられることになった前田(16)。同部屋の3人は癖のある3人だが、ひとまずは互いを認識しあう。
    一方、外では警察官がパトカーの中で噛み殺されるという事件が発生。しかもその解剖中にその死体が動き出し…。
    世界がゾンビに染まるホラーアクション作。

「アイアムアヒーロー」とだいたい似ている感じです。ゾンビ化の要因は不明だし今のところ、主人公が少年院みたいな所に入っている設定も謎。ひとまずゾンビものが読みたければ読んでみてもいいと思います。

蔵石ユウの作品一覧

蔵石ユウの作品ランキング・新刊情報

イナベカズの作品一覧

イナベカズの作品ランキング・新刊情報

アポカリプスの砦(1) (月刊少年ライバルコミックス)を本棚に登録しているひと

アポカリプスの砦(1) (月刊少年ライバルコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アポカリプスの砦(1) (月刊少年ライバルコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

アポカリプスの砦(1) (月刊少年ライバルコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アポカリプスの砦(1) (月刊少年ライバルコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

アポカリプスの砦(1) (月刊少年ライバルコミックス)はこんな電子書籍です

アポカリプスの砦(1) (月刊少年ライバルコミックス)のコミック