アイ・アム・ナンバー4 [DVD]

監督 : D・J・カルーソ
出演 : アレックス・ペティファー  ダイアナ・アグロン  ティモシー・オリファント  カラン・マッコーリフ  テリーサ・パーマー
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 (2012年12月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 4959241926357

アイ・アム・ナンバー4 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 映画ではなくドラマ化して欲しい。

• *図書館の所蔵状況はこちらから確認できます*

• お金がかかっているのか映像は凄い。
    しかし話自体はこれでもかってくらいB級です。
    恋愛、アクション、青春、学園、SFと色々な要素をごちゃ混ぜにした安っぽいストーリーですが、嫌いではありません。

• SFなのに説明不足でよくわかんないし山場とかなくて淡々としててつまんなかったです。

• アレックス・ペティファーとテリーサ・パーマー見たさで借りてきました

王道!
    モガドリアン?がお子様向け(^^*)
    なんであんなに執拗に追われるのかも説明欲しかったです...

アレックス・ペティファーがすっかり大人になっちゃって驚き
    あんなにかわいかったのにー!!
    案外サムの方がかわいかった

テリーサ・パーマーは終盤でようやく登場
    かわいい!綺麗!!!
    ウォーム・ボディーズやらこれやら、戦う女役が多いんですね

• 楽天レンタル。

「アイアムナンバー4」を観た。きっかけは大好きな「glee」のクインが出ているから(笑)内容は知らないで観たけど主人公は若い宇宙人で、海外ドラマの「ヤングスーパーマン」みたいな感じ。続編が有りそうな終わり方だった。心に残ったセリフ→場所の価値は人で決まる!

アイ・アム・ナンバー4 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

アイ・アム・ナンバー4 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

アイ・アム・ナンバー4 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

アイ・アム・ナンバー4 [DVD]はこんな映画です