1-2-3 (初回限定盤)

アーティスト : THE BAWDIES
  • ビクターエンタテインメント (2013年1月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

1-2-3 (初回限定盤)の感想・レビュー・書評

• 音像はいいが、結局Vo、そしてソングライトが甘い。これは本質的だからな。

• THE BAWDIESが2013年に発表した4thアルバム。近頃の邦楽バンドでここまでストレートにルーツであるロックンロールへのリスペクトを示すのも珍しい。ただの洋楽のモノマネとか言われてますが、きちんと貫いてほしい姿勢です。ただ単調になってしまうという批判も納得できますが。

• ボーナストラックの1-2-3最高。
    bawdiesらしいアルバムだった。
    6月のチケットも取れたし、楽しみ。

• うーんどうなんだろ…と訝しがりつつ借りてみたけど、人気がある理由がわかった気がする。楽曲自体は、聴く人を選ぶような気もするんだけど。ルックス含めてスタイルがオープンなのが良い。万人向けとマニア向け、スレスレの線でうまくオシャレ感出せてると思う。それを批判する人もいるかもしれないけど個人的には武器にしてどんどん使うべきだと思う。

• ストレートなロックンロールばかりの痛快なアルバム!!
    本当にこういうロックが大好きだし、カッコイイんだけど、彼らに期待しているからこそ言いたいの。
    まだまだ脱げるでしょ!
    そのお揃いのスーツ脱ぎ捨てて、ドーンとぶつかってきなさいよ、ドーンと!!

前作も同じような事を言った気がしますが、愛ゆえに。
    これからも期待しております!

• 文句なしに恰好良い。毎回どこから声が出ているのか不思議になるが、バンドとして声と音が見事に合っていると思う。

• どの曲もすてきでしたー!ぜひライブで聴きたいです。

1-2-3 (初回限定盤)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

1-2-3 (初回限定盤)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

1-2-3 (初回限定盤)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

1-2-3 (初回限定盤)はこんな音楽です

1-2-3 (初回限定盤)のMP3 ダウンロード