伊勢物語 ビギナーズ・クラシックス 日本の古典 (角川ソフィア文庫) [Kindle]

著者 : 坂口由美子
制作 : 坂口 由美子
  • KADOKAWA / 角川学芸出版 (2011年11月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (252ページ)

伊勢物語 ビギナーズ・クラシックス 日本の古典 (角川ソフィア文庫)の感想・レビュー・書評

• 思いの外読みやすく、分かりやすかったです。古典はどうしてもハードルが高いので、原文で読もうと言う気にはならないのですが、これは訳文と原文と寸評が程よいバランスでまとめられていました。伊勢物語という物語自体の面白みもあるのですが、一気に楽しく読み切ってしまいました。

伊勢物語 ビギナーズ・クラシックス 日本の古典 (角川ソフィア文庫)を本棚に登録しているひと

伊勢物語 ビギナーズ・クラシックス 日本の古典 (角川ソフィア文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

伊勢物語 ビギナーズ・クラシックス 日本の古典 (角川ソフィア文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

伊勢物語 ビギナーズ・クラシックス 日本の古典 (角川ソフィア文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

伊勢物語 ビギナーズ・クラシックス 日本の古典 (角川ソフィア文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

伊勢物語 ビギナーズ・クラシックス 日本の古典 (角川ソフィア文庫)はこんな電子書籍です

伊勢物語 ビギナーズ・クラシックス 日本の古典 (角川ソフィア文庫)の文庫