アーティスト : りょーくん
  • エグジットチューンズ (2013年2月5日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Re:you / りょーくん (数量限定ラバーストラップ・オリジナルマウスパッド付き)の感想・レビュー・書評

• りょーくんのさわやかな歌声が好き。
    ジャケットのイラストもすごくいい!

• りょーくんの透き通ったやさしい歌声が魅力の1枚。
    選曲に定評のあるりょーくん。
    特にこのCDのために書き下ろされた
    「ワールド・ランプシェイド」は名曲。むしろ神曲。

• ずっと聴いていたい楽曲ばかり。
    澄んだ声に、芯のある歌唱力はもちろん、どんなジャンルの楽曲も魅力的に歌いこなすバリエーションの多さ。
    「歌ってみた」の“歌い手”というジャンルの方らしいけれど、確かにこれは色々な曲を「歌って欲しい!!」と望んでしまうアーティストさんだなと思いました。少なくとも私の好きな楽曲のアレとかコレとか歌ってくれたら……間違いなく惚れるなぁ(笑)。

• 元々名前だけは知っていた歌い手さんでしたが、すごく爽やかな歌声で見事にハートをもって行かれました…
    くろのくろさんの絵も、どれも美麗絵ばかりで見てて飽きません。
    それと曲のほうも素晴らしいくらいの出来栄えでした。
    蛇足として…特典としてついてきたライブ音源、もうちょっとごちゃごちゃしてるかと思えば、すごく音がクリアで大満足!!

• りょーくん最高!!
    今までの中で、これほど買ってよかったと思えるCDはなかった><
    どの曲も本当によかった!!!自信持っておすすめできます(^O^)
    特に「ぼくらのレットイットビー」「S・K・Y」は、鳥肌立ちました・・・

ただイケボってだけじゃなくて、感情もこもってる歌い方で
    どんどん成長するりょーくんのこれからに期待です☆彡

• お勧めです♪
    店頭で拝見して、迷いながらも買いました。
    その時は無駄遣いをしていないか心配だったけど、
    今では良い買い物をしたと思っています♪ヽ(´▽`)/

Re:you / りょーくん (数量限定ラバーストラップ・オリジナルマウスパッド付き)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Re:you / りょーくん (数量限定ラバーストラップ・オリジナルマウスパッド付き)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

Re:you / りょーくん (数量限定ラバーストラップ・オリジナルマウスパッド付き)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

Re:you / りょーくん (数量限定ラバーストラップ・オリジナルマウスパッド付き)はこんな音楽です

Re:you / りょーくん (数量限定ラバーストラップ・オリジナルマウスパッド付き)のMP3 ダウンロード