Dr.スランプ 1 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 鳥山明
  • 集英社 (1995年7月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (386ページ)

Dr.スランプ 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• Kindle期間限定無料版にて。
    懐かしいなあ。
    最初の頃のアラレちゃんの美少女っぷりはハンパないな。
    これくらいの感じが一番よかったな。
    先に進むにつれどんどん等身が縮んでいくし、ただの子供になっちゃうもんなあ。
    この頃が一番かわいかった。
    やはりドクタースランプに関してはアニメよりマンガのほうが格段に面白い。
    ドラゴンボールより格段に面白い。
    かといって今これが連載されてもそんなに人気は出ないんだろうなあとも思う。
    時代とかタイミングだな。
    久々に読めてよかった。

• 無料版

• 電子書籍でまとめ買い。絵が上手すぎて震える。
    コミックス2巻分が1巻に。
    鳥山先生の漫画は線がはっきりしとるから、画面でも見やすいなー。

• ドラゴンボールも良いけど、こちらも甲乙つけがたい面白さ。楽しいアイデアと流石のデザイン・画力が光る。

• 初期の鳥山明の画力に吃驚した。チビッコ向きのギャグが多いけれど、メタ的なネタなど大人が読んでも充分楽しめる。

• 懐かしい。かなり読み込んだ記憶があるけどやっぱ面白い。

• -

9784086170512 の電子書籍化。

Dr.スランプ 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Dr.スランプ 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Dr.スランプ 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

Dr.スランプ 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

Dr.スランプ 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)の文庫

Dr.スランプ 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)のペーパーバック