• honeybee (2013年3月28日発売)
  • Sony PSP
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

Starry☆Sky~After Summer~Portable 初回限定版 (特典 スペシャルUMD/初回限定版特別小冊子 同梱) - PSPの感想・レビュー・書評

• 時々、主人公のイラっとしてしまった
    そして主人公は攻略対象事に料理の下手さが違うのね

お茶が凄くマズイらしいけど抹茶は大丈夫なのかな?
    金久保ファミリーが最高だった!双子ちゃんが可愛いすぎだった…

そして犬飼くん最高だわ惚れる!!犬飼くんのストーリーが1番リアルな感じでよかった

Starry☆Sky~After Summer~Portable 初回限定版 (特典 スペシャルUMD/初回限定版特別小冊子 同梱) - PSPを本棚に登録しているひと

Starry☆Sky~After Summer~Portable 初回限定版 (特典 スペシャルUMD/初回限定版特別小冊子 同梱) - PSPを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

Starry☆Sky~After Summer~Portable 初回限定版 (特典 スペシャルUMD/初回限定版特別小冊子 同梱) - PSPを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

Starry☆Sky~After Summer~Portable 初回限定版 (特典 スペシャルUMD/初回限定版特別小冊子 同梱) - PSPを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

Starry☆Sky~After Summer~Portable 初回限定版 (特典 スペシャルUMD/初回限定版特別小冊子 同梱) - PSPはこんなゲームです