BLOODY MONDAY Season2 絶望ノ匣(6) (週刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (192ページ)

• どう見ても人質にされていた女性は
    ハイカーに見える様相ではなかった気がするのだが…。
    遥は手術後数日で父親の葬儀に参加している気がするが大丈夫なのだろうか。
    画面に動きがなくなるから避けたいのかもしれないが、いちいち藤丸が現地に飛ぶ必要もないのに
    しかも彼女連れでイチャイチャしながら同行するのが見ていてあまり気持ちの良いものではない。

ニックの顔写真を共有したり緊急配備をかけたりしないものなのだろうか。
    少なくとも藤丸はハッキングで把握していても良い気がする。

矢島を疑うのは正解だと思う。寧ろそうしないサードアイが良くない。
    響はクローンの中で成績が悪い方らしいから、他のクローンに来られたら
    すぐに出し抜かれてしまうのではないだろうか。
    既に入れ替わっているように思える描写もある。
    しかしクローンだからと言って髪型まで同じ必要は無いと思うが。

何を始めたファルコン、というやり取りがあったが
    個人戦ではないのだから、行動に移す前に共有しておいて欲しいと思う。
    パーティーでも、警護なのだったらドレスでなくパンツスーツで良い気がするが。
    ニックにあっさりもぐり込まれていて、警備がザルなのが引っかかる。
    引っかかると言えば、他の人たちを上げる為とは言え
    米軍が下げされ過ぎでちょっと酷い。

• 軽井沢に場所を移動して展開。響のコピーが登場。まだろっこしいったらありゃしないんだけど。遥の手術も無事終了で音弥と一気に!とはいかないか。やっぱり。ファルコンの色ボケが南海じゃないがいらっとしてきた。

龍門諒の作品