SUITS/スーツ DVD-BOX

出演 : ガブリエル・マクト  パトリック・J・アダムス  ジーナ・トーレス  リック・ホフマン  メーガン・マークル
  • ジェネオン・ユニバーサル (2013年9月4日発売)

SUITS/スーツ DVD-BOXの感想・レビュー・書評

• 記憶力が天才的に良い主人公マイクが、悪友のトラブルに巻き込まれた流れで弁護士のハービィに拾われる。
    ロースクールにも行ってないのに弁護士事務所で働く事になり、ヒヤヒヤしてたのも最初だけ。
    すぐに堂々と仕事をこなすようになる。

マイクとハービィの関係も面白いけど、マイクの恋の行方も気になる!

レイチェルが一番いいと思うけどなぁ〜

• 海外ドラマでは久々のヒット作!ニューヨークの弁護士事務所を舞台にしたスマートな主人公二人がかっこよく、ストーリー展開もテンポがいいので見やすい◎
    個人的にはハーヴィーの秘書:ドナが大好きで、夫と会社のXXさんに似てるなど話しながら見るのが楽しい。今後の展開も楽しみ!

• スタイリッシュ。爽快かつ、目の保養。

• 賢いイケメンなんてそれだけで良い

• NYの街並みがいっぱい出てきて軽く観光してる気分

新人のマイクが上司をやり込めるのが好きなんですが、まだまだ甘ちゃんだから今後に期待
    その人間性がハーヴィーとの対比になっていいんでしょうけど!

• 反発しあいながらも、少しずついい関係になっていく2人がいいですね。

ただそれより私はレイチェルとドナのキャラが好き(*^^)v

• も一回見直してます。裁判ネタのドラマですが、設定が面白い。ルイスサイコー‼︎

• 法廷シーンが全く出てこないリーガルドラマ。主人公の女の趣味は如何なものか?っていうくらい恋愛が絡むと一気につまらなくなるのが残念。

• メチャメチャ面白い。ハーヴィーもマイクも超クール。ジェニーが可愛い。ルイス嫌い。トレヴァーはやっぱりクズだった。

こんなふうにスタイリッシュな社会人になれたらどれだけいいだろうか

• 掴みはOK。超面白そう。
    マイクがあんまり活躍してない気がするし恋バナとかいらない。

SUITS/スーツ DVD-BOXを本棚に「観たい」で登録しているひと

SUITS/スーツ DVD-BOXを本棚に「観終わった」で登録しているひと