SUITS/スーツ DVD-BOX

出演 : ガブリエル・マクト  パトリック・J・アダムス  ジーナ・トーレス  リック・ホフマン  メーガン・マークル  サラ・ラファティー
  • ジェネオン・ユニバーサル
  • Amazon.co.jp ・映画

• 楽しくてオシャレなのにスリリング♡ワタシ、どっちが主役なのかいまだにわかっていない

• 日本のドラマなど中途半端なかっこ良さだと「はいはい」って感じで見る気が失せてしまいますが、このぐらいかっこいいと出過ぎる杭は打たれないじゃないですが、逆に何とも思わなくて普通にドラマを楽しめます。そして、何故かルイスから目が離せなくなってる自分がいます(笑)

• 記憶力が天才的に良い主人公マイクが、悪友のトラブルに巻き込まれた流れで弁護士のハービィに拾われる。
    ロースクールにも行ってないのに弁護士事務所で働く事になり、ヒヤヒヤしてたのも最初だけ。
    すぐに堂々と仕事をこなすようになる。

マイクとハービィの関係も面白いけど、マイクの恋の行方も気になる!

レイチェルが一番いいと思うけどなぁ〜

• 海外ドラマでは久々のヒット作!ニューヨークの弁護士事務所を舞台にしたスマートな主人公二人がかっこよく、ストーリー展開もテンポがいいので見やすい◎
    個人的にはハーヴィーの秘書:ドナが大好きで、夫と会社のXXさんに似てるなど話しながら見るのが楽しい。今後の展開も楽しみ!

• スタイリッシュ。爽快かつ、目の保養。

• 賢いイケメンなんてそれだけで良い

• NYの街並みがいっぱい出てきて軽く観光してる気分

新人のマイクが上司をやり込めるのが好きなんですが、まだまだ甘ちゃんだから今後に期待
    その人間性がハーヴィーとの対比になっていいんでしょうけど!

• 反発しあいながらも、少しずついい関係になっていく2人がいいですね。

ただそれより私はレイチェルとドナのキャラが好き(*^^)v

• も一回見直してます。裁判ネタのドラマですが、設定が面白い。ルイスサイコー‼︎

• 法廷シーンが全く出てこないリーガルドラマ。主人公の女の趣味は如何なものか?っていうくらい恋愛が絡むと一気につまらなくなるのが残念。