莫逆家族 バクギャクファミーリア DVD 通常版[1枚組]

監督 : 熊切和嘉
出演 : 徳井義実  林遣都  阿部サダヲ
  • ポニーキャニオン (2013年3月7日発売)

莫逆家族 バクギャクファミーリア DVD 通常版[1枚組]の感想・レビュー・書評

• かつて関東で一大勢力をほこる神叉のリーダー・火野鉄(徳井義実さん)は、現在は建設作業員として必死に家族を養っていた。ある日、旧友の横田(阿部サダヲさん)の娘・真琴(山下リオさん)が不良グループに暴行される。横田以外の旧友も火野の下に集結。神叉時代の荒ぶる火野が戻ってきた!
    暴力がよぶ暴力の連鎖。チュートリアルの徳井さんが主演しているのですが、笑いは殆どない硬派な作品です。

• ストーリーの展開が速すぎるのと状況説明がたりないため原作を読んでいない人にとっては分からないことがたくさんあると思われる。
    小生は原作を読んでいたので理解できたが、その分配役のアンマッチが非常に気になった。
    川崎浩介役の玉山鉄二とドンばー役の倍賞美津子の配役はマッチしていた。
    原作11巻の内容を120分にまとめるには限界があるような気がする。

• 出てる人が豪華だなあって。内容は、それぞれの背景がふんわり過ぎて、よそ者のわたしには付いていけない部分がありました。中村さん怖過ぎるわ(笑)

• 途中で中止

• 制作年:2012年
    監 督:熊切和嘉
    主 演:徳井義実(チュートリアル)、林遣都、阿部サダヲ、玉山鉄二
    時 間:127分
    音 声:日:ドルビーデジタル5.1ch

17歳にして関東一の暴走族「神叉」のトップを張っていた火野鉄は、30歳を過ぎた今は建設作業員として平凡な生活をおくっていた。
    しかし、ある事件をきっかけに理不尽な現代社会に異を唱えることを決意。
    かつての不良仲間たちを再集結させる。

• 大阪の舞台挨拶付先行上映会に行ってきました!!

車は急に止まれない by 大悟wwww
    お客さんみんな来る前にせやねん見てるから
    舞台挨拶の俳優の感じのギャップがあったww

映画の感想は、ほんまにオッサンたちが暴れまくってたw
    暴れすぎw 見てられへんわ正直(;´∀`)w
    感動して泣けるより、痛そうすぎて泣きそうになったww
    大悟が衝撃すぎるwwwwww あれが一番の衝撃シーンw

原作を一切知らないのでアレですが、
    徳井さんじゃなかったら見ない苦手ジャンルw
    アクションシーンも派手だし暴走族も迫力あったし、
    なにより演者さんが豪華!!!!
    でもマンガだといいけど、映画だと・・・・(´∀`;;)?

10年ぐらい前にやってたらもっとウケたんでは?ww

莫逆家族 バクギャクファミーリア DVD 通常版[1枚組]を本棚に「観たい」で登録しているひと

莫逆家族 バクギャクファミーリア DVD 通常版[1枚組]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

莫逆家族 バクギャクファミーリア DVD 通常版[1枚組]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

莫逆家族 バクギャクファミーリア DVD 通常版[1枚組]はこんな映画です