ステップ・アップ4:レボリューション [DVD]

監督 : スコット・スピアー
出演 : ライアン・ガスマン  キャサリン・マコーミック  ミシャ・ガブリエル  ピーター・ギャラガー  甲田真理
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 (2013年3月5日発売)
  • / ISBN・EAN: 4959241914217

ステップ・アップ4:レボリューション [DVD]の感想・レビュー・書評

• アメリカに居た時に、上映されていた映画で、(その時は観なかったけれど)この表紙に見覚えがあったので、観てみようと思った。

最初観始めた時、チャラチャラしていて、自分と全く違う世界に住んでいる人々の映画だと思ったけれど、彼らなりにすごく真面目に生きているのが、映画を通して分かった。(すごく上から目線に聞こえますが…笑)本当に、最初観始めた時は印象悪かったけれど、最後は普通に感動した。

皆のダンスが上手すぎてびっくり。あそこまで自由自在に体が動かせたら、きっと楽しいだろうなあ〜。羨ましい。

最近気付いた事実だけれど、私、音楽、歌、ダンスとかの映画が好きみたいだ。自分の好きなジャンルが分かってきて嬉しい。

• 前のより好き。
    でもテレビムービー的。

• ダンスがかっこ良かった。

ステップ・アップ4:レボリューション [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ステップ・アップ4:レボリューション [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ステップ・アップ4:レボリューション [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ステップ・アップ4:レボリューション [DVD]はこんな映画です