出演 : エレン・ポンピオ  サンドラ・オー  ジャスティン・チェンバース  パトリック・デンプシー  チャンドラ・ウィルソン
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 (2013年3月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 4959241926920

グレイズ・アナトミー シーズン8 コレクターズ BOX Part1 [DVD]の感想・レビュー・書評

• グレイズ・アナトミーは、不思議と癒される医療ドラマ。大切なことを気づかせてくれるし、毎回観るたびに心をリセットさせてくれる。愛することってとても複雑だけど純粋に素敵だなぁって思える。

• 1話ごとの密度が高い。
    シーズン7位で飽きてきたけど、やっぱり面白いわ。

テディとオーウェンの友情に少しうるっときた。

クリスティーナが1番好きだからこそ、
    彼女なら子供産んで仕事に集中する事も可能だと思うし、産む自由産まない自由を考えてしまう。
    でも子供を産むためだけに存在しているのが女性ではないし、クリスティーナが自分らしく生きたい事からこそ違うから子供を産まない道を選ぶのかと思ったりした。

• クリスティーナはわかりやすい自己中だけど、メレディスの自己中は理解し難い。しかもすごく内向きで後ろ向きなので始末が悪い。
    デレクが怒ったとおり、なんで罰せられないで済むのか私も理解できない。
    行動理由は行動理由だけど、それでもメレディスは罰せられるべきだと思う。彼女は直情と衝動で動いた後のフォローがない。
    結局メレディス以外の誰かに最大の迷惑がかかって、他の人達がフォローしてまわる、そしてそれを受けとるその態度が結構もにょる。

あと、メレディス年とりすぎ。
    インターンなのにベテランにしか見えない。
    アップとか見るとヘタしたら旦那の上司ぐらいに見えるんだけど。

……あららラスト……。どえらいことになってますな。

グレイズ・アナトミー シーズン8 コレクターズ BOX Part1 [DVD]はこんな映画です