トッキュー!!(1) (週刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

• 講談社 (2004年5月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (184ページ)

トッキュー!!(1) (週刊少年マガジンコミックス)の感想・レビュー・書評

• (後日清書)
    快作。体を張って人命を救助するプロフェッショナルの日常、資格を得るまでの、また得てからの日々のドラマが、そしてその緩急がとても誠実で濃密であり、少年誌に求める王道の熱を楽しめた。

• 多分一生手放さないんじゃ・・・という漫画b
    嶋本さん大好きっす~
    もっとつづけられたんじゃないかと思ったんだけど「〇猿」もあったからちょっと微妙なあところでおわったのかなー。きになる伏線があるんやけども(-"-)見つけたのが最終回して大分たったころだからなあ・・・てか今年www
    ども楽しかったです!ミツロウ感も出まくってるし、、、

トッキュー!!(1) (週刊少年マガジンコミックス)のその他の作品

小森陽一の作品

トッキュー!!(1) (週刊少年マガジンコミックス)はこんな電子書籍です

トッキュー!!(1) (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に登録しているひと

トッキュー!!(1) (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

トッキュー!!(1) (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

トッキュー!!(1) (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

トッキュー!!(1) (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと