出演 : アンジー・ハーモン  サッシャ・アレクサンダー  ジョーダン・ブリッジス  リー・トンプソン・ヤング  ブルース・マクギル
制作 : ジャネット・タマロ  マイケル・M・ロビン  ジョエル・フィールズ  ビル・ヘイバー
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2013年3月6日発売)

リゾーリ&アイルズ <ファースト・シーズン> コンプリート・ボックス (5枚組) [DVD]の感想・レビュー・書評

• Dビデオで気になったので

こういう事件もので刑事と検視官のペアはもちろん女性のペアのを観るのは初めてだわ
    普段は男女差ないし職業の差による違いが面白いけど、この二人は性格がほぼ正反対でそこが面白い
    そしてそれぞれに魅力的で素敵

ただ、今まで見てきた他のに比べて怖い
    CSIとは違うような似たような怖さがある
    コメディな部分が少ないのもあるかもしれない

怖さはあるけど、続きが気になるからS2も観てみようかな
    それにしてもジェーンは強いなぁ
    弟を守るため、あそこまで自分が出来るかって問われると・・・どうかなぁ弟が瀕死だって分かっててもあれだけの度胸が自分にある自信はないな

• ジェーン・リゾーリ刑事とモーラ・アイルズ検視官の女性コンビのお話。
    性格から何から何まで全く違う2人だけど、親友であり名コンビ。

最初っから話しに引きづりこまれた。
    この2人本当最高!!
    女同士ならではって感じのところもあるけど、毎回起こる事件もスピード感があるし、笑える感じにもなっているから、明るく見られるところがいい。

そして、ジェーンのママ最強(笑)

• 記憶のとか、検視官のとかよりもこっちのほうが面白いかも。

• 少し、米国ドラマに飽きた気がしていたのですが、このドラマは面白かったです。仲の良い女刑事と検視官を主人公としたサスペンスドラマでl観るものを飽きさせない展開で、脚本も素晴らしかったです。早く続きを見たいです。

• なんか中途半端な感じがする。
    女性向けかも。
    男前のリゾーリと上品なアイルズのコンビ。

• 最初、それほど期待せずに見ていたのですが、
    回を追うごとに面白く・・・

アメリカ、ボストンの殺人課に勤務する
    ラテン系の女性刑事、ジェーン・リゾーリと
    女性検視官、モーラ・アイルズのコンビが活躍する
    犯罪サスペンス・ドラマ。

リゾーリ刑事は庶民的で熱血派、
    アイルズ検視官は、名家出身で、冷静な理論派。

この二人が、とても魅力的。

正反対な二人なんだけれど
    とってもイイ感じのコンビネーション。

詳細は ⇒ http://tschuss12.jugem.jp/?eid=393

リゾーリ&アイルズ <ファースト・シーズン> コンプリート・ボックス (5枚組) [DVD]に関連する談話室の質問

リゾーリ&アイルズ <ファースト・シーズン> コンプリート・ボックス (5枚組) [DVD]はこんな映画です