出演 : アンジー・ハーモン  サッシャ・アレクサンダー  ジョーダン・ブリッジス  リー・トンプソン・ヤング  ブルース・マクギル
制作 : ジャネット・タマロ  マイケル・M・ロビン  ジョエル・フィールズ  ビル・ヘイバー
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2013年3月20日発売)

リゾーリ&アイルズ <セカンド・シーズン> コンプリート・ボックス (6枚組) [DVD]の感想・レビュー・書評

• モイラとジェーンの間に亀裂が…!?

• S1でジェーンもモーラも好きになったので

今作もスリリングな中に笑いもありで、面白かった
    主要メンバー皆いいキャラしてて好き

前作に出てきた主要メンバー以外を殆ど覚えてなくて、再登場するたびに、誰これ?ってなりつつも、なかなかの勢いで見切ってしまったわ

最後が衝撃の結末だったから早く次ぎ観たい!
    モーラが折角お母さんと打ち解け始めた途端
    お父さんが(と?)歩み寄り始めた途端、あれですか...
    ジェーンの天敵居なくなったと思ったらこれかー

それにしても、18cのドレス来て走るジェーンがかっこよかったわ
    女性らしさの中に凛々しさがあってすごい似合ってた!
    あと魔女がやってたコックリさんに似たやつ気になる...

• ファーストシーズンほど新鮮さがなくなりましたが楽しめました。

• 前回に続き本当に面白い。

前回よりも更にパワフルに、そしてスリリングな展開に。
    早く続きが見たい!!

女性なら共感できるところも多い作品だし、私もこんな女友達が欲しい。

• やっぱり観ると面白いんだよなー。
    グロくもないし、いい塩梅で笑えるところがあったりで、どーんって重いわけでもないし。

リゾーリ&アイルズ <セカンド・シーズン> コンプリート・ボックス (6枚組) [DVD]を本棚に登録しているひと

リゾーリ&アイルズ <セカンド・シーズン> コンプリート・ボックス (6枚組) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

リゾーリ&アイルズ <セカンド・シーズン> コンプリート・ボックス (6枚組) [DVD]はこんな映画です