• アイディアファクトリー (2013年3月28日発売)
  • Sony PSP
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

Princess Arthur (プリンセス・アーサー) (限定版) - PSPの感想・レビュー・書評

• あまりネタバレはないと思いますが、辛口ですので、注意です。

様子見予定で、発売日に購入はしませんが、発売日直後のレビューがよかったので、思い切って購入しました。

ボリュームがあるという評価が多かったのですが、期待しすぎたみたいでした。
    多い方だとは思いますが、なにかいろいろとおしいなと。

おもしろいとは思うのですが、EDに到達してもなにかすっきりせず、謎も一応は解決はするのですが、個別ルートでは盛り上がりもあまりなく感じました。

共通部分では、盛り上がり部分もあったので、余計にそう感じてしまったのかもしれません。

甘さはちょっと物足りない・・・かもしれません。
    キャラによっては甘いキャラもいますが、甘いと感じたのは二人ぐらいでした。

FDがあるなら、期待もしたいですが、こちらのメーカーさんのFDは価格に見合ったボリュームのあるFDが少ないので、購入は考えてしまうかもしれません。

つまらないことは決してなかったので、あともう少し何かあればもっとよかったのにと、おしい作品に感じました。

Princess Arthur (プリンセス・アーサー) (限定版) - PSPに関連するまとめ

Princess Arthur (プリンセス・アーサー) (限定版) - PSPを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

Princess Arthur (プリンセス・アーサー) (限定版) - PSPを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

Princess Arthur (プリンセス・アーサー) (限定版) - PSPを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

Princess Arthur (プリンセス・アーサー) (限定版) - PSPを本棚に「積ゲー」で登録しているひと

Princess Arthur (プリンセス・アーサー) (限定版) - PSPはこんなゲームです