花音 2013年 01月号 [雑誌]

• 芳文社 (2012年12月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

花音 2013年 01月号 [雑誌]の感想・レビュー・書評

• 小冊子(猫野まりこ先生)目当てで購入…したもののこの雑誌はどこへ隠しておこう(; ^ω^)普段単行本しか買えないので読んだことのない作家様が沢山読めて楽しかった!あと田中課長は本当に可愛い(●' ∀')ノ萌ェル.:゚+

• お年賀小冊子目当てでした!桜賀めい、中村明日美子、日高ショーコ、麻生海、佳門サエコ、桜庭ちどり、SHOOWA、鷹丘モトナリ、夏水りつ、猫野まりこ、藤崎こう、三池ろむこ、桃季さえ、柚谷晴日各センセという豪華執筆陣ではありますが、持ちページは2Pずつ。藤崎センセがサービス4Pでした。
    時節柄年末年始ネタが多く、楽しませていただきました。
    日高センセは美山×仁科で( ̄ー ̄)ニヤリとさせられてしまいました!
    後は、桜賀センセ、中村明日美子センセ、SHOOWAセンセ、夏水センセなどがお気に入りです。

本誌は夏水センセに完全ジャックされています。特に、やまたなの田中課長が出張っています!!フェアの宣伝活動までも率先してやっていますwwその田中課長、裏表紙のその後がめちゃくちゃ気になるんですが。恐ろしいことになっていなければと祈るばかりです…
    あとはK先生のお話が、新連載。相変わらずゴーインな鍛治先生ですw

こうじまセンセの「束縛プログラム」は、コミックスの続き。ウブなお坊ちゃんの専属ボディーガードは、今回危険な目に遭っています。

北別府ニカセンセの「単純男子」もさりげなく心にじわっとくるハナシでした。学生時代からリーマンの現在に至るまで、平穏につきあってきた沢木と美里。でも、大切なクリスマスの日に出張の予定が急に入ってしまい…
    互いを見直すいいチャンスになったようです。
    他もまあまあ面白かったですが、中でも環レンセンセの「部長は部下不足」がおバカなシモネタで爆笑でした。

ミニ絵馬ストラップが全プレじゃなかったのが残念。欲しいけど当たらないよね…

• お年賀の小冊子のめいさん、日高さん、明日美子さん、夏水さん、SHOOWAさん目当て。SSだけど面白かった。本誌は夏水さんのSS漫画が所々に描かれていて面白い、ただ肝心の『K先生〜』はあまり進んでいないな〜。他は高井戸さんは良かった。書道家の漫画は絵がどうにも受け付けなかった。

花音 2013年 01月号 [雑誌]を本棚に登録しているひと

花音 2013年 01月号 [雑誌]を本棚に「読みたい」で登録しているひと

花音 2013年 01月号 [雑誌]を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

花音 2013年 01月号 [雑誌]はこんな雑誌です